Запеченная пряная свинина
Ингредиенты
- Свинина — 1 кг
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Чеснок 3 зубчик
- Тимьян или чабрец — 1 ч. л.
- Розмарин — 2 веточка
- Соль
- Черный перец молотый
- Свежая зелень по желанию
Пошаговый рецепт приготовления
1
В блендере измельчите до кашеобразного состояния смесь из лука, масла, сушеного тимьяна и розмарина. Положите мясо в герметичный контейнер, смажьте его маринадом и оставьте в холодильнике на 8 ч.. Заверните замаринованное мясо в фольгу, сверху положите розмарин и выпекайте в разогретой духовке до 190°С в течение 50 мин.. Затем раскройте фольгу и доготовьте мясо до румяной корочки.
Пищевая ценность
- 261,44 кКал Ккал
- 22.24g Жир
- 14.38g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023