Топ-100 Запеченная пряная свинина: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Запеченная пряная свинина: рецепт

29.11.2023

Запеченная пряная свинина

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 5
Общее время приготовления: 550 мин.

Ингредиенты

  • Свинина — 1 кг
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Чеснок 3 зубчик
  • Тимьян или чабрец — 1 ч. л.
  • Розмарин — 2 веточка
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Свежая зелень по желанию

Пошаговый рецепт приготовления

1

В блендере измельчите до кашеобразного состояния смесь из лука, масла, сушеного тимьяна и розмарина. Положите мясо в герметичный контейнер, смажьте его маринадом и оставьте в холодильнике на 8 ч.. Заверните замаринованное мясо в фольгу, сверху положите розмарин и выпекайте в разогретой духовке до 190°С в течение 50 мин.. Затем раскройте фольгу и доготовьте мясо до румяной корочки.

Пищевая ценность

  • 261,44 кКал Ккал
  • 22.24g Жир
  • 14.38g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться