Чизкейк с копченым лососем
Ингредиенты
- 340 гр. нарезанного кубиками копченого лосося
- 450 гр. сливочного крем-сыра комнатной температуры
- 55 гр. кукурузного крахмала
- 30 гр. сока хрена
- 1 ч. л. мелкой соли
- 1 яйцо
- 110 гр. жирных сливок
- 6 разрезанных пополам и обжаренных бейглов (или ломтиков хлеба) для подачи
- 120 гр. крем-фреша (или сметаны) для подачи
- 1 тонко нарезанная головка лука для подачи
Пошаговый рецепт приготовления
1
Разогрейте духовку до 180°С.
2
В стационарном электрическом миксере, установив насадку для песочного теста, взбейте сливочный сыр, кукурузный крахмал, сок хрена и соль. Добавьте яйца и жирные сливки. Когда начинка хорошо перемешается, добавьте нарезанный кубиками копченый лосось и перемешайте его.Выложите смесь в смазанную маслом разъемную форму диаметром 20 см. и выпекайте час, или пока чизкейк не схватится. Достаньте из духовки и дайте остыть до комнатной температуры. Разрежьте на части и подавайте с обжаренными бейглами, огурцом и сметаной, перемешанной с репчатым луком.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту