Кукурузные оладьи
Ингредиенты
- Консервированная кукуруза — 250 грам.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 80 грам.
- Кукурузная мука — 55 грам.
- Соль 1 ч. л.
- Разрыхлитель теста — 0.5 ч. л.
- Молоко — 120 мл
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Сливочное масло — 10 грам.
- Помидоры черри
Пошаговый рецепт приготовления
1
Смешайте в миске пшеничную и кукурузную муку, соль и разрыхлитель. Добавьте яйцо, молоко и замесите тесто по консистенции жидкой сметаны. В тесто добавьте кукурузу и хорошо перемешайте. Выпекайте оладье на сливочном масле до румяной корочки.Готовые оладьи промокните бумажным полотенцем, чтобы убрать излишки жира.
Пищевая ценность
- 140,21 кКал Ккал
- 3.65g Жир
- 5.08g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023