Топ-100 Желтый гаспачо: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Желтый гаспачо: рецепт

29.11.2023

Желтый гаспачо

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты

  • Помидор — 5 шт.
  • Болгарский перец — 2 шт.
  • Морковный сок — 1 стакан
  • Красный лук — 1 шт.
  • Оливковое масло — 2 ст. л.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Кайенский перец —
  • Свежая зелень по желанию

Пошаговый рецепт приготовления

1

Зеленый перец запеките в духовке 40 мин. при 175°C. С готового перца снимите кожицу, удалите семена. Приготовьте суп: в чашу блендера поместите помидоры, зеленый сладкий перец, обжаренный лук, соль, перец, острый кайенский перец, морковный сок, оливковое масло и взбейте до однородной консистенции. Готовый суп охладите в холодильнике.

Пищевая ценность

  • 54,59 кКал Ккал
  • 3.55g Жир
  • 1.05g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться