Желтый гаспачо
Ингредиенты
- Помидор — 5 шт.
- Болгарский перец — 2 шт.
- Морковный сок — 1 стакан
- Красный лук — 1 шт.
- Оливковое масло — 2 ст. л.
- Соль
- Черный перец молотый
- Кайенский перец —
- Свежая зелень по желанию
Пошаговый рецепт приготовления
1
Зеленый перец запеките в духовке 40 мин. при 175°C. С готового перца снимите кожицу, удалите семена. Приготовьте суп: в чашу блендера поместите помидоры, зеленый сладкий перец, обжаренный лук, соль, перец, острый кайенский перец, морковный сок, оливковое масло и взбейте до однородной консистенции. Готовый суп охладите в холодильнике.
Пищевая ценность
- 54,59 кКал Ккал
- 3.55g Жир
- 1.05g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023