Картофельные корзинки
Ингредиенты
- Картошка 400 гр.
- Куриная грудка 250 гр.
- Репчатый лук 1 шт.
- Куриное яйцо 1 шт.
- Пшеничная мука хлебопекарная 3 ст. л.
- Шампиньоны 300 гр.
- Растительное масло 3 ст. л.
- Твердый сыр 50 гр.
- Соль
- Черный перец молотый
- Свежая зелень по желанию
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сделайте из готовой картошки пюре, добавьте яйцо, муку, соль, перец по вкусу и тщательно перемешайте. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте лук, шампиньоны и куриную грудку. Переложите пюре в кондитерский мешок, а затем отсадите пюре в виде корзиночек на противень, застеленный пергаментом. В центр поместите начинку и щедро присыпьте тертым сыром. Запекайте корзиночки в заранее разогретой до 180°C духовке 20 мин..
Пищевая ценность
- 132,24 кКал Ккал
- 6.27g Жир
- 8.37g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023