Куриная грудка с начинкой
Ингредиенты
- Куриная грудка — 1 шт.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Кетчуп — 1 ст. л.
- Соль
- Специи
- Свежая зелень по желанию
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сделайте глубокие длинные надрезы по периметру куриной грудки. Перья болгарского перца поместите в надрезы. Смешайте сметану, кетчуп, соль, специи. Этим соусом смажьте курицу. Заверните курицу в фольгу и отправьте выпекаться в заранее разогретую до 200°C духовку на 30 мин.. После уберите фольгу и выпекайте грудку ещё 10 мин. до образования хрустящей корочки.
Пищевая ценность
- 89,43 кКал Ккал
- 1.44g Жир
- 16.75g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023