Бутерброд с беконом и зеленью
Ингредиенты
- Багет — 2 шт.
- Куриное яйцо — 4 шт.
- Молоко — 100 мл
- Ветчина — 100 грам.
- Твердый сыр — 100 грам.
- Соль
- Черный перец молотый
- Свежая зелень
- Свежая зелень по желанию
Пошаговый рецепт приготовления
1
Вырезаем посередине багета мякиш, формируя будущую форму лодочки. Смешайте яйца с беконом, тертым сыром и зеленью, влейте молоко и хорошенько перемешайте. Равномерно вылейте начинку в «лодочки» и поставьте в разогретую до 180°C духовку на 20 мин..
Пищевая ценность
- 230,47 кКал Ккал
- 8.6g Жир
- 10.38g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023