Топ-100 Куриные пальчики: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куриные пальчики: рецепт

29.11.2023

Куриные пальчики

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты

  • Куриное филе — 500 грам.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 0.5 стакан
  • Панировочные сухари — 1.5 стакан
  • Куриное яйцо — 2 шт.
  • Растительное масло — 3 ст. л.
  • Свежая зелень по желанию

Пошаговый рецепт приготовления

1

Разложите курицу ровным слоем, посолите и поперчите. Обваляйте кусочки курицы сначала в муке, затем в яйце, затем в панировочных сухарях.Чтобы при жарке не отпала панировка, перед готовкой поставьте палочки в морозилку на 20 мин.. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте куриные слайсы до полной готовности.Перед тем, как вы выложите блюдо на тарелку, промакните его бумажной салфеткой, чтобы удалить лишний жир.

Пищевая ценность

  • 217,03 кКал Ккал
  • 8.41g Жир
  • 17.18g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться