Куриные пальчики
Ингредиенты
- Куриное филе — 500 грам.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 0.5 стакан
- Панировочные сухари — 1.5 стакан
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Растительное масло — 3 ст. л.
- Свежая зелень по желанию
Пошаговый рецепт приготовления
1
Разложите курицу ровным слоем, посолите и поперчите. Обваляйте кусочки курицы сначала в муке, затем в яйце, затем в панировочных сухарях.Чтобы при жарке не отпала панировка, перед готовкой поставьте палочки в морозилку на 20 мин.. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте куриные слайсы до полной готовности.Перед тем, как вы выложите блюдо на тарелку, промакните его бумажной салфеткой, чтобы удалить лишний жир.
Пищевая ценность
- 217,03 кКал Ккал
- 8.41g Жир
- 17.18g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023