Шницель «Кордон блю»
Ингредиенты
- Куриное филе — 4 шт.
- Ветчина — 4 ломтик
- Твердый сыр — 4 ломтик
- Растительное масло — 3 ст. л.
- Соль
- Белый перец молотый —
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Панировочные сухари — 1 стакан
- Пшеничная мука хлебопекарная — 0.5 стакан
- Вода — 2 ст. л.
- Свежая зелень по желанию
Пошаговый рецепт приготовления
1
Разрежьте филе вдоль (не до конца), образуя таким образом «кармашек». Раскройте грудку и отбейте молоточком. Приправьте солью и перцем с двух сторон. На одну половинку филе выложите по ломтику ветчины и сыра, накройте второй половинкой и зафиксируйте форму зубочисткой. Обваляйте шницель в муке, затем обмакните в яйцо и обваляйте в сухарях. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте мясо с двух сторон до образования румяной корочки. Доведите шницель до полной готовности в разогретой до 190°C духовке в течение 5 мин.. Перед подачей удалите зубочистки.
Пищевая ценность
- 192,53 кКал Ккал
- 8.49g Жир
- 18.69g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023