Курица в сливочном соусе по-индийски
Ингредиенты
- Куриная грудка — 900 грам.
- Лимонный сок — 2 ст. л.
- Сливки — 200 мл
- Помидор — 400 грам.
- Красный лук — 2 шт.
- Чеснок 4 зубчик
- Рис длиннозерный — 450 грам.
- Паприка — 2 ч. л.
- Карри — 2 ч. л.
- Корица — 0.5 ч. л.
- Кориандр — 0.5 ч. л.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Соль
- Свежая зелень по желанию
Пошаговый рецепт приготовления
1
Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте лук и чеснок 3 мин., затем добавьте карри, паприку и корицу. Посолите по вкусу и хорошенько перемешайте. Добавьте помидоры и тушите на среднем огне примерно 10 мин.. В миске смешайте курицу, чеснок, лимонный сок, карри, паприку, кориандр и соль по вкусу. Тщательно перемешайте. В сковороду с тушеными помидорами влейте сливки и добавьте курицу. Тушите под крышкой 10 мин..
Пищевая ценность
- 164,06 кКал Ккал
- 4.44g Жир
- 11.78g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023