Пряный нут с овощами
Ингредиенты
- Нут консервированный 2 стакан
- Чеснок 3 зубчик
- Болгарский перец 1 шт.
- Брокколи 130 гр.
- Кукурузный крахмал 2 ст. л.
- Растительное масло 3 ст. л.
- Соль
- Вода 2 ст. л.
- Яблочный уксус 2 ст. л.
- Кетчуп 1 ст. л.
- Соевый соус 1 ст. л.
- Сушеный чеснок 1 ч. л.
- Рис по желанию
- Белый кунжут по желанию
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовьте соус: в отдельной миске смешайте холодную воду, яблочный уксус, соевый соус и чесночный порошок. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте сладкий перец, брокколи и чеснок, добавьте к ним нут и все перемешайте. К овощам влейте соус, посолите и поперчите по вкус, а затем тушите под крышкой 10 мин.. В тушеные овощи влейте крахмал, разведенный с водой, и аккуратно перемешайте.
Пищевая ценность
- 229,54 кКал Ккал
- 8.68g Жир
- 8.07g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023