Топ-100 Пряный нут с овощами: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пряный нут с овощами: пошаговый рецепт

26.11.2023

Пряный нут с овощами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 25

Ингредиенты

  • Нут консервированный 2 стакан
  • Чеснок 3 зубчик
  • Болгарский перец 1 шт.
  • Брокколи 130 гр.
  • Кукурузный крахмал 2 ст. л.
  • Растительное масло 3 ст. л.
  • Соль
  • Вода 2 ст. л.
  • Яблочный уксус 2 ст. л.
  • Кетчуп 1 ст. л.
  • Соевый соус 1 ст. л.
  • Сушеный чеснок 1 ч. л.
  • Рис по желанию
  • Белый кунжут по желанию

Пошаговый рецепт приготовления

1

Приготовьте соус: в отдельной миске смешайте холодную воду, яблочный уксус, соевый соус и чесночный порошок. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте сладкий перец, брокколи и чеснок, добавьте к ним нут и все перемешайте. К овощам влейте соус, посолите и поперчите по вкус, а затем тушите под крышкой 10 мин.. В тушеные овощи влейте крахмал, разведенный с водой, и аккуратно перемешайте.

Пищевая ценность

  • 229,54 кКал Ккал
  • 8.68g Жир
  • 8.07g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться