Пирог с творожным сыром, беконом и томатами
Ингредиенты
- Песочное тесто — 1 шт.
- Бекон — 150 грам.
- Творожный сыр — 250 грам.
- Сливки 20% жирности — 150 мл
- Куриное яйцо — 3 шт.
- Помидор — 2 шт.
- Соль
- Душистый перец молотый —
- Розмарин — 1 веточка
- Помидоры черри
Пошаговый рецепт приготовления
1
Обжарьте бекон на сухой сковороде. В глубокой миске соедините творожный сыр, яйца, сливки, поперчите и посолите по вкусу, а затем хорошо взбейте до однородной массы. В творожную массу добавьте обжаренный бекон, томаты и аккуратно перемешайте. Распределите начинку в основе для пирога. Выпекайте в заранее разогретой до 200°C духовке 20 мин..
Пищевая ценность
- 290,13 кКал Ккал
- 21.07g Жир
- 8.07g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023