Куриные бедрышки с рисом
Ингредиенты
- Куриное бедро — 5 шт.
- Чеснок 3 зубчик
- Репчатый лук — 1 шт.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Рис — 1.3 стакан
- Помидоры в собственном соку — 400 грам.
- Бульон — 1 стакан
- Сушеный базилик — 1 ч. л.
- Растительное масло — 3 ст. л.
- Соль
- Душистый перец молотый —
- Базилик
Пошаговый рецепт приготовления
1
Куриные бедра посолите и поперчите по вкусу, а затем разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте куриные бедра с двух сторон до румяной корочки. Отложите мясо в сторону. На этой же сковороде обжарьте лук, чеснок и сладкий перец. Добавьте томаты в собственном соку, рис, влейте бульон и хорошо перемешайте. Посолите и поперчите блюдо, добавьте сушеный базилик. Выложите в рис готовую курицу, закройте фольгой и выпекайте в заранее разогретой до 190°C духовке 20 мин..
Пищевая ценность
- 154,43 кКал Ккал
- 7.55g Жир
- 10.53g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023