Салат с тунцом в медово-горчичной заправке
Ингредиенты
- Стручковая фаcоль 120 грам.
- Лимонный сок — 3 ст. л.
- Мед — 1 ч. л.
- Горчица — 1 ч. л.
- Оливковое масло — 3 ст. л.
- Рукола — 70 грам.
- Тунец кусочками в собственном соку — 150 грам.
- Картошка — 150 грам.
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Помидоры черри — 100 грам.
- Соль
- Черный перец молотый
- Оливки — 15 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В отдельной миске смешайте сок лимона, мёд, горчицу, оливковое масло. Посолите и поперчите заправку для салата по вкусу. На тарелку выложите рукколу, сверху положите стручковую фасоль, яйца, помидоры черри, оливки, тунец картофель. Заправьте салат.
Пищевая ценность
- 112,73 кКал Ккал
- 8.27g Жир
- 4.42g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023