Нежный крем-суп из шампиньонов
Ингредиенты
- Шампиньоны — 500 грам.
- Репчатый лук — 2 шт.
- Сливочное масло — 50 грам.
- Растительное масло — 3 ст. л.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 2 ст. л.
- Куриный бульон — 600 мл
- Сливки — 200 мл
- Соль
- Душистый перец молотый —
- Сметана
- Свежая зелень по желанию
- Кедровые орехи
Пошаговый рецепт приготовления
1
Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте лук до золотистой корочки, затем добавьте грибы и тушите до полной готовности. Пюрируйте зажарку до однородной консистенции. Растопите сливочное масло в сотейнике, добавьте муку и хорошенько перемешайте. Влейте часть бульона и снова перемешайте. Добавьте измельченные грибы и лук, влейте оставшийся бульон и доведите до кипения. Влейте сливки, добавьте соль, перец и хорошо перемешайте, чтобы специи равномерно распределились в супе.
Пищевая ценность
- 105,56 кКал Ккал
- 8.53g Жир
- 2.5g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023