Фрикадельки в сметане
Ингредиенты
- Фарш домашний — 500 грам.
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Соль
- Черный перец молотый
- Растительное масло —
- Сметана — 200 грам.
- Вода — 300 мл
- Итальянские травы 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовьте фарш для фрикаделек. Мелко нарежьте лук. Добавьте его в миску с перемолотым мясом. Также положите туда яйцо, соль и перец. Тщательно перемешайте до однородной массы Разогрейте сковороду с растительным маслом, выложите туда фрикадельки и обжарьте их с обеих сторон. Примерно по 4 мин. до золотистой корочки. Добавьте в сметану соль, перец и итальянские травы, перемешайте, затем влейте теплую воду. Вылейте полученный соус на сковороду с жареными фрикадельками. Накройте крышкой и тушите 15 мин.. Выложите фрикадельки на тарелку, полив сметанным соусом и присыпав зеленым луком. Приятного аппетита!
Пищевая ценность
- 151,35 кКал Ккал
- 12.39g Жир
- 7.98g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023