Классический стейк с овощами
Ингредиенты
- Болгарский перец — 1 шт.
- Помидоры черри — 5 шт.
- Баклажан — 30 грам.
- Говяжья вырезка — 350 грам.
- Брокколи — 20 грам.
- Оливковое масло — 20 грам.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Мясо посолите, поперчите. Разогрейте сковороду и обжарьте стейки с каждой стороны по 5 мин..Нарежьте мясо поперек волокон, так оно равномерно прожарится. Доведите мясо до нужной прожарки в духовом шкафу, дайте отдохнуть пару мин., чтобы сок внутри мяса распределился равномерно. Нарежьте томаты пополам, брокколи разделите на части, остальные овощи нарежьте соломкой. Добавьте соль и оливковое масло. Обжарьте на разогретой сковородке и поперчите.
Пищевая ценность
- 152 кКал Ккал
- 11.72g Жир
- 10.25g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023