Рулеты из индейки со шпинатом
Ингредиенты
- Филе индейки — 400 грам.
- Растительное масло — 3 ст. л.
- Шпинат — 60 грам.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
Нарежьте филе индейки на пластинки по ½ сантиметра и легонько отбейте кухонным молотком, чтобы немного раскрыть волокна. Посыпьте отбитое мясо с двух сторон солью и перцем. Промытый и высушенный шпинат избавьте от жестких веточек и мелко порубите, добавьте соль по вкусу. Слегка примните шпинат руками, чтобы он стал мягче и начал выделять сок. На рабочей поверхности разложите филе индейки и на половину размера выложите начинку с небольшим отступом от краев. Подверните боковые края индейки, накрывая шпинат, и сверните плотный рулетик. Точно так же поступите с остальными кусочками. Выложите готовые рулетики швом вниз на предварительно разогретую сковороду с большим количеством масла (чтобы дно было покрыто) и обжаривайте на умеренном огне по 4-5 мин. со всех сторон до золотистой корочки. Если мясо готово, оно будет выделять сок при проколе спичкой или зубочисткой.
Пищевая ценность
- 247,98 кКал Ккал
- 22.46g Жир
- 10.65g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023