Топ-100 Рулеты из индейки со шпинатом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рулеты из индейки со шпинатом: рецепт

29.11.2023

Рулеты из индейки со шпинатом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 35 мин.

Ингредиенты

  • Филе индейки — 400 грам.
  • Растительное масло — 3 ст. л.
  • Шпинат — 60 грам.
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нарежьте филе индейки на пластинки по ½ сантиметра и легонько отбейте кухонным молотком, чтобы немного раскрыть волокна. Посыпьте отбитое мясо с двух сторон солью и перцем. Промытый и высушенный шпинат избавьте от жестких веточек и мелко порубите, добавьте соль по вкусу. Слегка примните шпинат руками, чтобы он стал мягче и начал выделять сок. На рабочей поверхности разложите филе индейки и на половину размера выложите начинку с небольшим отступом от краев. Подверните боковые края индейки, накрывая шпинат, и сверните плотный рулетик. Точно так же поступите с остальными кусочками. Выложите готовые рулетики швом вниз на предварительно разогретую сковороду с большим количеством масла (чтобы дно было покрыто) и обжаривайте на умеренном огне по 4-5 мин. со всех сторон до золотистой корочки. Если мясо готово, оно будет выделять сок при проколе спичкой или зубочисткой.

Пищевая ценность

  • 247,98 кКал Ккал
  • 22.46g Жир
  • 10.65g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться