Рулет из горбуши с сыром и базиликом
Ингредиенты
- Базилик — 1 пучок
- Горбуша — 1 шт.
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Лимонный сок — 2 ст. л.
- Твердый сыр — 200 грам.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 150 грам.
- Черный перец молотый
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Перекрутите рыбное филе в мясорубке, добавьте в получившийся фарш яйцо, посолите и поперчите по вкусу. Затем всыпьте в горбушу муку, добавьте лимонный сок и перемешайте все до однородности. Натрите сыр на мелкую терку, измельчите базилик и добавьте его к сыру. Смажьте лист фольги маслом и прямоугольником выложите на него рыбный фарш, сверху уложите начинку с отступом 2 сантиметра от края. Скрутите рулет и поставьте в предварительно разогретую до 180℃ духовку и запекайте 40 мин.. Когда рулет будет готов, остудите его прямо в фольге, а затем аккуратно ее удалите.
Пищевая ценность
- 166,63 кКал Ккал
- 8.34g Жир
- 19.28g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023