Топ-100 Запеченный мясной рулет с грибами на гриле: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Запеченный мясной рулет с грибами на гриле: рецепт

29.11.2023

Запеченный мясной рулет с грибами на гриле

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 140 мин.

Ингредиенты

  • Куриное яйцо — 4 шт.
  • Куриный фарш — 700 грам.
  • Молоко — 80 мл
  • Шампиньоны — 300 грам.
  • Репчатый лук — 80 грам.
  • Панировочные сухари — 100 грам.
  • Оливковое масло — 40 грам.
  • Соль 0.25 ч. л.
  • Черный перец молотый0.3 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Порежьте лук и грибы, обжарьте их на сковороде до золотистого цвета. Пересыпьте в небольшую емкость, добавьте туда фарш, панировочные сухари, 2 куриных яйца, зелень по желанию. Тщательно перемешайте полученную начинку и оставьте на некоторое время под крышкой или полотенцем. В отдельной емкости смешайте два яйца с солью и перцем, влейте молоко, и тщательно взбейте, затем всыпайте муку небольшими порциями. После того, как все ингредиенты тщательно смешаны, разогрейте сковороду и испеките тесто. Выпекайте на среднем огне, не более 10 мин.. Приготовьте и расстелите фольгу, уложите на нее ровным слоем часть фарша, затем разложите готовый блин и сверху ещё раз оставшуюся часть фарша. Сверните все в рулет, выпекайте рулет примерно ч. при температуре 200°C.

Пищевая ценность

  • 145,63 кКал Ккал
  • 8.36g Жир
  • 11.32g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться