Запеченный мясной рулет с грибами на гриле
Ингредиенты
- Куриное яйцо — 4 шт.
- Куриный фарш — 700 грам.
- Молоко — 80 мл
- Шампиньоны — 300 грам.
- Репчатый лук — 80 грам.
- Панировочные сухари — 100 грам.
- Оливковое масло — 40 грам.
- Соль 0.25 ч. л.
- Черный перец молотый0.3 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Порежьте лук и грибы, обжарьте их на сковороде до золотистого цвета. Пересыпьте в небольшую емкость, добавьте туда фарш, панировочные сухари, 2 куриных яйца, зелень по желанию. Тщательно перемешайте полученную начинку и оставьте на некоторое время под крышкой или полотенцем. В отдельной емкости смешайте два яйца с солью и перцем, влейте молоко, и тщательно взбейте, затем всыпайте муку небольшими порциями. После того, как все ингредиенты тщательно смешаны, разогрейте сковороду и испеките тесто. Выпекайте на среднем огне, не более 10 мин.. Приготовьте и расстелите фольгу, уложите на нее ровным слоем часть фарша, затем разложите готовый блин и сверху ещё раз оставшуюся часть фарша. Сверните все в рулет, выпекайте рулет примерно ч. при температуре 200°C.
Пищевая ценность
- 145,63 кКал Ккал
- 8.36g Жир
- 11.32g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023