Мясной рулет по-домашнему
Ингредиенты
- Панировочные сухари — 70 грам.
- Молоко — 200 мл
- Говяжий фарш — 700 грам.
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Репчатый лук — 2 шт.
- Кетчуп — 50 грам.
- Соль 5 грам.
- Тростниковый Песочный сахар — 70 грам.
- Шалфей — 5 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте панировочные сухари и всыпьте их в охлажденное молоко, аккуратно перемешайте их. В отдельную емкость влейте кетчуп, шалфей, взбитые куриные яйца, мелконарезанный репчатый лук, соль и сахар. Тщательно перемешайте полученную смесь. В форме для выпекания смешайте все полученные компоненты: фарш, вымоченные в молоке панировочные сухари, кетчуп с приправами и луком. В предварительно разогретую до 170° духовку поместите рулет, и оставьте его на 40 мин.Готовность мясного рулета можно определить по его цвету. Когда центр рулета перестанет быть розовым – блюдо готово.
Пищевая ценность
- 197,92 кКал Ккал
- 11.69g Жир
- 10.99g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023