Топ-100 Мясной рулет по-домашнему: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Мясной рулет по-домашнему: рецепт

29.11.2023

Мясной рулет по-домашнему

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 8
Общее время приготовления: 1 час

Ингредиенты

  • Панировочные сухари — 70 грам.
  • Молоко — 200 мл
  • Говяжий фарш — 700 грам.
  • Куриное яйцо — 2 шт.
  • Репчатый лук — 2 шт.
  • Кетчуп — 50 грам.
  • Соль 5 грам.
  • Тростниковый Песочный сахар — 70 грам.
  • Шалфей — 5 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте панировочные сухари и всыпьте их в охлажденное молоко, аккуратно перемешайте их. В отдельную емкость влейте кетчуп, шалфей, взбитые куриные яйца, мелконарезанный репчатый лук, соль и сахар. Тщательно перемешайте полученную смесь. В форме для выпекания смешайте все полученные компоненты: фарш, вымоченные в молоке панировочные сухари, кетчуп с приправами и луком. В предварительно разогретую до 170° духовку поместите рулет, и оставьте его на 40 мин.Готовность мясного рулета можно определить по его цвету. Когда центр рулета перестанет быть розовым – блюдо готово.

Пищевая ценность

  • 197,92 кКал Ккал
  • 11.69g Жир
  • 10.99g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться