Легкая пшенная каша с тыквой
Ингредиенты
- Пшено — 200 грам.
- Молоко — 200 мл
- Вода — 200 мл
- Тыква — 300 грам.
- Песочный сахар — 2 ст. л.
- Сливочное масло — 2 ст. л.
- Соль
- Мед
- Сухофрукты — 60 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сварите кашу. Пшено переложите в кастрюлю, залейте водой и поставьте на огонь. Доведите до кипения, затем добавьте кубики тыквы, варите десять мин. под закрытой крышкой. Влейте в кашу молоко, добавьте сахар и соль по вкусу. Варите кашу на медленном огне в течение 30 мин.. Не забывайте постоянно помешивать, иначе каша пригорит. Завершите приготовление. Снимите кашу с огня, добавьте масло, хорошенько перемешайте. Хорошо укутайте кастрюлю, дайте настояться тыквенной каше мин. 10-15.
Пищевая ценность
- 166,55 кКал Ккал
- 7.2g Жир
- 3.19g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023