Свекольник без мяса
Ингредиенты
- Свекла 2 шт.
- Огурец 1 шт.
- Куриное яйцо 2 шт.
- Майонез 2 ст. л.
- Зеленый лук 1 пучок
- Укроп 1 пучок
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Отварите свеклу. В среднем до готовности этот овощ варится в течение 2 ч..Не снимайте со свеклы шкурку, чтобы весь сок не вытек из овоща во время варки. Натрите огурец на крупной терке, нарежьте зелень и куриные яйца. Очистите вареную свеклу и натрите на крупной терке. Сложите все нарезанные ингредиенты в глубокую миску, добавьте соль и перец по вкусу. Добавьте в миску майонез. Разложите свекольник по порционным тарелкам, добавьте воду или бульон по вкусу и тщательно перемешайте. Украсьте свекольник половинкой куриного яйца и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Пищевая ценность
- 109,14 кКал Ккал
- 8.09g Жир
- 3.76g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023