Баранина с картошкой
Ингредиенты
- Баранина 500 гр.
- Картошка 2 шт.
- Репчатый лук 1 шт.
- Болгарский перец 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Специи 0.5 ч. л.
- Свежая зелень 1 пучок
- Вода (кипяток) 50 мл
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
Нарежьте баранину кусочками среднего размера. Крупными кусочками нарежьте болгарский перец и полукольцами нарежьте морковь. Нарежьте репчатый лук на кусочки среднего размера. Крупно нарежьте очищенный картофель и измельчите свежую зелень. Возьмите глубокую сковороду, смажьте ее растительным маслом и выложите кусочки баранины для обжарки. Обжаривайте по десять мин. с каждой стороны до появления корочки, но не передержите, чтобы баранина осталась сочной и не была сухой. Добавьте в глубокую сковороду с обжаренной бараниной нарезанные овощи. Перемешайте все ингредиенты и залейте в сковороду небольшое количество воды (около 50 мл). Добавьте в блюдо соль, черный молотый перец и специи по вкусу. Накройте сковороду крышкой и оставьте томиться ещё на 20 мин. до момента испарения воды. Выключите газ и снимите крышку. Вода должна испариться. Посыпьте блюдо свежей зеленью.
Пищевая ценность
- 120,23 кКал Ккал
- 6.93g Жир
- 7.34g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023