Топ-100 Стейк из свинины на кости в панировочных сухарях: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Стейк из свинины на кости в панировочных сухарях: рецепт

29.11.2023

Стейк из свинины на кости в панировочных сухарях

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 50 мин.

Ингредиенты

  • Куриное яйцо — 2 шт.
  • Панировочные сухари — 250 грам.
  • Растительное масло — 150 грам.
  • Свинина на кости — 800 грам.
  • Помидор — 200 грам.
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Аккуратно отбейте мясо, чтобы немного раскрыть волокна. Тогда стейки лучше напитаются ароматом специй и будет мягче. Постарайтесь не выпустить из мяса сок. Добавьте соль и перец по вкусу. Разбейте в миску 2 яйца и взбейте до однородности, добавьте щепотку соли и приправ. В другую миску насыпьте панировку. Стейки сначала обмакните в яйца, а затем обваляйте в панировочных сухарях. Предварительно разогрейте сковородку, смажьте ее маслом и выкладывайте мясо. Обжаривайте стейки с обеих сторон по 20 мин. на медленном огне под крышкой.

Пищевая ценность

  • 295,26 кКал Ккал
  • 22.48g Жир
  • 11.16g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться