Стейк из свинины на кости в панировочных сухарях
Ингредиенты
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Панировочные сухари — 250 грам.
- Растительное масло — 150 грам.
- Свинина на кости — 800 грам.
- Помидор — 200 грам.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Аккуратно отбейте мясо, чтобы немного раскрыть волокна. Тогда стейки лучше напитаются ароматом специй и будет мягче. Постарайтесь не выпустить из мяса сок. Добавьте соль и перец по вкусу. Разбейте в миску 2 яйца и взбейте до однородности, добавьте щепотку соли и приправ. В другую миску насыпьте панировку. Стейки сначала обмакните в яйца, а затем обваляйте в панировочных сухарях. Предварительно разогрейте сковородку, смажьте ее маслом и выкладывайте мясо. Обжаривайте стейки с обеих сторон по 20 мин. на медленном огне под крышкой.
Пищевая ценность
- 295,26 кКал Ккал
- 22.48g Жир
- 11.16g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023