Аппетитный гаспачо с томатной пастой
Ингредиенты
- Помидор — 4 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Болгарский перец — 2 шт.
- Огурец — 2 шт.
- Петрушка1 пучок
- Креветки — 300 грам.
- Томатный сок — 200 грам.
- Оливковое масло — 80 грам.
- Винный уксус белый — 40 грам.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарежьте помидор, огурец и болгарский перец мелкими кубками, лук измельчите, затем смешайте все в небольшой емкости. Добавьте уксус, соль и перец по вкусу, оставьте на 5 мин., добавьте томатный сок, накройте и оставьте в холодильнике на 20 мин., добавьте креветки, полейте оливковым маслом и добавьте петрушку.
Пищевая ценность
- 80,69 кКал Ккал
- 5.53g Жир
- 4.34g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023