Лаваш с копченой курицей на сковороде
Ингредиенты
- Армянский лаваш — 300 грам.
- Куриная грудка (копченая) — 300 грам.
- Соль
- Черный перец молотый
- Майонез 3 ст. л.
- Сушеные травы — 1 щепотка
- Свежая зелень 150 грам.
- Растительное масло — 20 мл
Пошаговый рецепт приготовления
1
Смешайте сметану с сухими травами, поперчите по вкусу, перемешайте, дайте получившемуся соусу немного настояться и снова перемешайте. Мелко порубите копченую грудку и зелень. Смешайте все ингредиенты. На рабочую поверхность расстелите лаваш, намажьте лист получившейся начинкой по всей длине, отступая 1 см от края, и сверните рулет. Проделайте то же самое с остальными листами. Заверните рулет в пищевую пленку и поставьте в холодильник настояться на 30 мин.. Разогрейте растительное масло на сковороде. Настоявшиеся рулеты нарежьте на кусочки длиной 4-5 см. и обжаривайте каждый срез по паре мин. до золотистой корочки.
Пищевая ценность
- 261,82 кКал Ккал
- 10.56g Жир
- 10.21g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023