Диетический бефстроганов с индейкой
Ингредиенты
- Филе индейки 600 гр.
- Репчатый лук 2 шт.
- Сметана 1 ст. л.
- Томатная паста 2 ст. л.
- Растительное масло 2 ст. л.
- Пшеничная мука хлебопекарная 5 ст. л.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарежьте мясо тонкими полосками, шириной до 2 см и длиной до 7 см, посолите его по вкусу, поперчите. Оставьте на некоторое время, чтобы мясо впитало в себя специи. Затем обжарьте до готовности, не более 15 мин. на среднем огне, периодически переворачивайте. Лук очистите, нарежьте тонкими полукольцами, запанируйте лук в муке со специями, обжарьте до появления золотистой корочки. Добавьте в обжаренный лук филе индейки, затем томатную пасту и сметану, перемешайте и доведите до кипения, затем выключите огонь.
Пищевая ценность
- 208,65 кКал Ккал
- 13.58g Жир
- 9.76g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023