Прожаренный стейк с соевым соусом
Ингредиенты
- Говядина — 500 грам.
- Соевый соус — 60 мл
- Винный уксус белый — 50 мл.
- Красное вино — 100 мл
- Оливковое масло — 80 мл
- Мед — 40 грам.
- Чеснок 2 зубчик
- Соль 1 ч. л.
- Черный перец молотый0.5 ч. л.
- Специи 1 ч. л.
- Салатные листья — 3 шт.
- Помидор — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для приготовления маринада смешайте красное вино, винный уксус, соевый соус и мед, порежьте чеснок, опустите в маринад, добавьте соль, перец и приправы. Опустите туда кусочки мяса на 1 час. Обжарьте мясо на сильном огне с добавлением сливочного масла. Готовьте мясо на более 15 мин., чтобы получить стейки идеальной прожарки.
Пищевая ценность
- 202,14 кКал Ккал
- 14.92g Жир
- 10.66g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023