Топ-100 Прожаренный стейк с соевым соусом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Прожаренный стейк с соевым соусом: рецепт

29.11.2023

Прожаренный стейк с соевым соусом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 80 мин.

Ингредиенты

  • Говядина — 500 грам.
  • Соевый соус — 60 мл
  • Винный уксус белый — 50 мл.
  • Красное вино — 100 мл
  • Оливковое масло — 80 мл
  • Мед — 40 грам.
  • Чеснок 2 зубчик
  • Соль 1 ч. л.
  • Черный перец молотый0.5 ч. л.
  • Специи 1 ч. л.
  • Салатные листья — 3 шт.
  • Помидор — 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления маринада смешайте красное вино, винный уксус, соевый соус и мед, порежьте чеснок, опустите в маринад, добавьте соль, перец и приправы. Опустите туда кусочки мяса на 1 час. Обжарьте мясо на сильном огне с добавлением сливочного масла. Готовьте мясо на более 15 мин., чтобы получить стейки идеальной прожарки.

Пищевая ценность

  • 202,14 кКал Ккал
  • 14.92g Жир
  • 10.66g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться