Топ-100 Нежный стейк из куриной грудки: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Нежный стейк из куриной грудки: пошаговый рецепт

26.11.2023

Нежный стейк из куриной грудки

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 30

Ингредиенты

  • Куриная грудка 1 шт.
  • Соль 0.5 ч. л.
  • Черный перец молотый 0.5 ч. л.
  • Приправа универсальная 2 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Разделите грудку на две части, при желании немного отбейте ее, чтобы мясо было мягче, после этого натрите солью, перцем и специями. Выпекайте грудку на сковороде гриль, так, чтобы сохранился характерный для стейка узор. Обжаривание рекомендуется на среднем огне, не более 7 мин. с каждой стороны.

Пищевая ценность

  • 111,32 кКал Ккал
  • 1.82g Жир
  • 22.36g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться