Топ-100 Бефстроганов с куриной грудкой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Бефстроганов с куриной грудкой: рецепт

29.11.2023

Бефстроганов с куриной грудкой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 3
Общее время приготовления: 1 час

Ингредиенты

  • Куриная грудка — 700 грам.
  • Репчатый лук — 2 шт.
  • Сметана — 200 грам.
  • Соевый соус — 30 грам.
  • Подсолнечное масло рафинированное — 50 мл.
  • Соль 1 ст. л.
  • Черный перец молотый1 ст. л.
  • Чеснок 1 зубчик

Пошаговый рецепт приготовления

1

Обжарьте нарезанную кусочками куриную грудку, затем не уменьшая огонь, добавьте крупно нарезанный лук, и обжаривайте ещё в течении 10 мин., периодически помешивая. Добавьте сметану, соевый соус и специи, мелко порубленный лук, уменьшите огонь, накройте сковороду крышкой и тушите примерно 20 мин..

Пищевая ценность

  • 150,31 кКал Ккал
  • 8.83g Жир
  • 15.02g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться