Бефстроганов с куриной грудкой
Ингредиенты
- Куриная грудка — 700 грам.
- Репчатый лук — 2 шт.
- Сметана — 200 грам.
- Соевый соус — 30 грам.
- Подсолнечное масло рафинированное — 50 мл.
- Соль 1 ст. л.
- Черный перец молотый1 ст. л.
- Чеснок 1 зубчик
Пошаговый рецепт приготовления
1
Обжарьте нарезанную кусочками куриную грудку, затем не уменьшая огонь, добавьте крупно нарезанный лук, и обжаривайте ещё в течении 10 мин., периодически помешивая. Добавьте сметану, соевый соус и специи, мелко порубленный лук, уменьшите огонь, накройте сковороду крышкой и тушите примерно 20 мин..
Пищевая ценность
- 150,31 кКал Ккал
- 8.83g Жир
- 15.02g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023