Топ-100 Гаспачо с морепродуктами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Гаспачо с морепродуктами: рецепт

29.11.2023

Гаспачо с морепродуктами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 5
Общее время приготовления: 1 час

Ингредиенты

  • Чеснок — 1 головка
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Красный лук — 2 шт.
  • Оливковое масло — 30 грам.
  • Винный уксус красный — 100 грам.
  • Морепродукты — 500 грам.
  • Помидор — 6 шт.
  • Лимон — 1 шт.
  • Томатный сок — 200 грам.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Огурец — 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Разогрейте сковороду, добавьте оливковое масло, после того, как оно нагреется, всыпьте порезанный лук, обжаривайте его в течении 4-6 мин. на среднем огне, постоянно помешивая. К луку добавьте порезанный болгарский перец и обжаривайте ещё 4 мин., непрерывно помешивая кухонной лопаткой, чтобы поджарка не подгорела. Добавьте крупно порезанные помидоры, уменьшите огонь и тушите блюдо ещё примерно 10 мин.. Затем остудите полученный продукт, добавьте винный уксус, томатный сок, мелко порезанный чеснок и соус чили. В большой емкости соедините потушенные овощи и заранее обжаренные морепродукты, тщательно взбейте при помощи блендера, добавьте огурец, соль, перец и лимон по вкусу.

Пищевая ценность

  • 57,67 кКал Ккал
  • 1.98g Жир
  • 4.98g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться