Гаспачо с морепродуктами
Ингредиенты
- Чеснок — 1 головка
- Болгарский перец — 1 шт.
- Красный лук — 2 шт.
- Оливковое масло — 30 грам.
- Винный уксус красный — 100 грам.
- Морепродукты — 500 грам.
- Помидор — 6 шт.
- Лимон — 1 шт.
- Томатный сок — 200 грам.
- Соль
- Черный перец молотый
- Огурец — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Разогрейте сковороду, добавьте оливковое масло, после того, как оно нагреется, всыпьте порезанный лук, обжаривайте его в течении 4-6 мин. на среднем огне, постоянно помешивая. К луку добавьте порезанный болгарский перец и обжаривайте ещё 4 мин., непрерывно помешивая кухонной лопаткой, чтобы поджарка не подгорела. Добавьте крупно порезанные помидоры, уменьшите огонь и тушите блюдо ещё примерно 10 мин.. Затем остудите полученный продукт, добавьте винный уксус, томатный сок, мелко порезанный чеснок и соус чили. В большой емкости соедините потушенные овощи и заранее обжаренные морепродукты, тщательно взбейте при помощи блендера, добавьте огурец, соль, перец и лимон по вкусу.
Пищевая ценность
- 57,67 кКал Ккал
- 1.98g Жир
- 4.98g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023