Желе из красной смородины
Ингредиенты
- Красная смородина — 1 кг
- Песочный сахар — 1 кг
- Вода — 200 мл
- Мята — 3 лист
Пошаговый рецепт приготовления
1
В глубокую кастрюлю выложите смородину. Добавьте стакан воды. Доведите до кипения на медленном огне. Снимите с огня и остудите. Перетрите ягоды через сито в кастрюлю. Насыпьте сахар и хорошенько перемешайте. Поставьте кастрюлю на маленький огонь. Дождитесь закипания смородины. Крышкой не накрывайте. Варите 30 мин.. Переложите смесь в банки. Закатайте. Когда желе остынет, поставьте его в холодное место.
Пищевая ценность
- 183,91 кКал Ккал
- 0.09g Жир
- 0.28g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023