Гренки с яйцом и молоком на сковороде
Ингредиенты
- Багет — 2 ломтик
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Молоко — 0.5 стакан
- Сливочное масло — 1 ст. л.
- Соль 1 щепотка
- Черный перец молотый
- Лук-порей —
Пошаговый рецепт приготовления
1
В миске смешайте яйца и молоко. Добавьте соль и черный перец. Обмакните ломтики багета в яично-молочную смесь так, чтобы они пропитались. Растопите сливочное масло в сковороде и выложите на нее хлеб. Обжарьте гренки на среднем огне по 2 мин. с каждой стороны до золотистой корочки. Подайте гренки, украсив кольцами лука-порея. Приятного аппетита!
Пищевая ценность
- 211,75 кКал Ккал
- 17.54g Жир
- 7.05g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023