Гренки из белого хлеба
Ингредиенты
- Багет 200 гр.
- Соль 1 щепотка
- Черный перец молотый
- Растительное масло 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарежьте багет брусочками толщиной 1 см. Разогрейте масло в сковороде и выложите на нее багет. Жарьте гренки на среднем огне до хрустящей корочки, периодически переворачивая.Обжаренные гренки выложите на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла. Посыпьте гренки солью и перцем. Гренки из белого хлеба готовы.
Пищевая ценность
- 350,3 кКал Ккал
- 16.94g Жир
- 6.38g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023