Топ-100 Гренки из белого хлеба: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Гренки из белого хлеба: пошаговый рецепт

26.11.2023

Гренки из белого хлеба

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 15

Ингредиенты

  • Багет 200 гр.
  • Соль 1 щепотка
  • Черный перец молотый
  • Растительное масло 2 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нарежьте багет брусочками толщиной 1 см. Разогрейте масло в сковороде и выложите на нее багет. Жарьте гренки на среднем огне до хрустящей корочки, периодически переворачивая.Обжаренные гренки выложите на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла. Посыпьте гренки солью и перцем. Гренки из белого хлеба готовы.

Пищевая ценность

  • 350,3 кКал Ккал
  • 16.94g Жир
  • 6.38g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться