Топ-100 Запеченное сало: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Запеченное сало: рецепт

29.11.2023

Запеченное сало

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 20
Общее время приготовления: 110 мин.

Ингредиенты

  • Свиное сало — 500 грам.
  • Хмели-сунели — 1 ст. л.
  • Дижонская горчица — 2 ст. л.
  • Соль
  • Петрушка1 веточка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Присыпьте кусок сала панировочными сухарями, приправами и солью. Обильно вотрите дижонскую горчицу и оставьте сало на 1 час в прохладном месте мариноваться. Заверните сало в несколько слоев фольги и положите в форму для запекания. Запекайте в разогретой до 180° духовке 45 мин.. Выньте форму из духовки, аккуратно разверните фольгу и дайте салу немного остыть. Затем нарежьте его ломтиками, украсьте свежей зеленью и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Пищевая ценность

  • 742,16 кКал Ккал
  • 81.4g Жир
  • 2.26g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться