Запеченное сало
Ингредиенты
- Свиное сало — 500 грам.
- Хмели-сунели — 1 ст. л.
- Дижонская горчица — 2 ст. л.
- Соль
- Петрушка1 веточка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Присыпьте кусок сала панировочными сухарями, приправами и солью. Обильно вотрите дижонскую горчицу и оставьте сало на 1 час в прохладном месте мариноваться. Заверните сало в несколько слоев фольги и положите в форму для запекания. Запекайте в разогретой до 180° духовке 45 мин.. Выньте форму из духовки, аккуратно разверните фольгу и дайте салу немного остыть. Затем нарежьте его ломтиками, украсьте свежей зеленью и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Пищевая ценность
- 742,16 кКал Ккал
- 81.4g Жир
- 2.26g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023