Топ-100 Гороховый суп консервированный: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Гороховый суп консервированный: рецепт

29.11.2023

Гороховый суп консервированный

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 8
Общее время приготовления: 120 мин.

Ингредиенты

  • Консервированный горошек — 2 банка или 250 г
  • Морковь — 4 шт.
  • Репчатый лук — 2 шт.
  • Картошка — 6 шт.
  • Растительное масло — 60 мл
  • Говяжья тушенка — 1 банка или 250 г
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Черный перец горошком — 5 шт.
  • Соль
  • Петрушка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте овощи. Картофель нарежьте соломкой, лук – перьями, морковь натрите на крупной терке. На разогретой с растительным маслом сковороде обжарьте лук и морковь. Картофель залейте водой, добавьте лавровый лист, черный перец горошком и поставьте большой огонь. После закипания убавьте огонь и варите в течение 10 мин.. Добавьте к картошке пережарку и тушенку. Перемешайте и варите ещё 10 мин.. Выложите в суп консервированный горошек, перемешайте и варите ещё несколько мин.. Готовый гороховый суп подавайте к столу.Дайте супу настояться в течение 20 мин.. Так вкус получится более насыщенным.

Пищевая ценность

  • 96,48 кКал Ккал
  • 4.79g Жир
  • 3.36g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться