Гороховый суп консервированный
Ингредиенты
- Консервированный горошек — 2 банка или 250 г
- Морковь — 4 шт.
- Репчатый лук — 2 шт.
- Картошка — 6 шт.
- Растительное масло — 60 мл
- Говяжья тушенка — 1 банка или 250 г
- Лавровый лист — 2 шт.
- Черный перец горошком — 5 шт.
- Соль
- Петрушка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте овощи. Картофель нарежьте соломкой, лук – перьями, морковь натрите на крупной терке. На разогретой с растительным маслом сковороде обжарьте лук и морковь. Картофель залейте водой, добавьте лавровый лист, черный перец горошком и поставьте большой огонь. После закипания убавьте огонь и варите в течение 10 мин.. Добавьте к картошке пережарку и тушенку. Перемешайте и варите ещё 10 мин.. Выложите в суп консервированный горошек, перемешайте и варите ещё несколько мин.. Готовый гороховый суп подавайте к столу.Дайте супу настояться в течение 20 мин.. Так вкус получится более насыщенным.
Пищевая ценность
- 96,48 кКал Ккал
- 4.79g Жир
- 3.36g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023