Топ-100 Карбонад из свинины: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Карбонад из свинины: рецепт

29.11.2023

Карбонад из свинины

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 1 час

Ингредиенты

  • Свинина — 500 грам.
  • Чеснок 2 ст. л.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Сушеные травы — 1 ст. л.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Крем-бальзамик —
  • Свежая зелень

Пошаговый рецепт приготовления

1

Натрите чеснок на мелкой терке либо выдавите через пресс. Обмажьте свинину чесноком и растительным маслом. Посыпьте сушеными травами, посолите и поперчите по вкусу. Хорошо разотрите специи и чеснок, чтобы мясо пропиталось ими.Сушеные травы возьмите любые по вашему вкусу, например, розмарин. Заверните свинину в фольгу и выложите в форму для запекания. Отправьте свинину в духовку на 40 мин.. Затем разверните фольгу и подержите мясо в духовке ещё 10 мин., чтобы оно подрумянилось. Готовый карбонад нарежьте тонкими ломтиками. Украсьте блюдо бальзамическим соусом и рубленой зеленью. Приятного аппетита!

Пищевая ценность

  • 292,89 кКал Ккал
  • 25.38g Жир
  • 14.74g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться