Карбонад из свинины
Ингредиенты
- Свинина — 500 грам.
- Чеснок 2 ст. л.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Сушеные травы — 1 ст. л.
- Соль
- Черный перец молотый
- Крем-бальзамик —
- Свежая зелень
Пошаговый рецепт приготовления
1
Натрите чеснок на мелкой терке либо выдавите через пресс. Обмажьте свинину чесноком и растительным маслом. Посыпьте сушеными травами, посолите и поперчите по вкусу. Хорошо разотрите специи и чеснок, чтобы мясо пропиталось ими.Сушеные травы возьмите любые по вашему вкусу, например, розмарин. Заверните свинину в фольгу и выложите в форму для запекания. Отправьте свинину в духовку на 40 мин.. Затем разверните фольгу и подержите мясо в духовке ещё 10 мин., чтобы оно подрумянилось. Готовый карбонад нарежьте тонкими ломтиками. Украсьте блюдо бальзамическим соусом и рубленой зеленью. Приятного аппетита!
Пищевая ценность
- 292,89 кКал Ккал
- 25.38g Жир
- 14.74g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023