Карбонад в маринаде
Ингредиенты
- Свиная корейка — 500 грам.
- Корень имбиря — 20 грам.
- Чеснок 4 зубчик
- Перец чили — 15 грам.
- Мед — 1 ст. л.
- Оливковое масло — 2 ст. л.
- Соевый соус — 3 ст. л.
- Соль 1 щепотка
- Черный перец молотый
- Соус терияки —
- Петрушка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Натрите чеснок и имбирь на мелкой терке. Перец чили нарежьте тонкими колечками. Сделайте на свинине надрезы крест-накрест. В глубокой миске смешайте мед, оливковое масло, соевый соус, имбирь, чеснок и перец чили. Добавьте соль и черный перец по вкусу. Тщательно перемешайте.Взбейте маринад погружным блендером до однородности. Опустите свинину в маринад и оставьте на 1 час. Заверните мясо в фольгу и отправьте в духовку на 40 мин.. Затем разверните фольгу и оставьте мясо запекаться ещё на 10 мин., чтобы образовалась румяная корочка. Нарежьте карбонад ломтиками и выложите на тарелку. Полейте карбонад соусом терияки и украсьте листьями петрушки. Приятного аппетита!
Пищевая ценность
- 297,69 кКал Ккал
- 24.16g Жир
- 13.72g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023