Топ-100 Карбонад в маринаде: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Карбонад в маринаде: рецепт

29.11.2023

Карбонад в маринаде

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 130 мин.

Ингредиенты

  • Свиная корейка — 500 грам.
  • Корень имбиря — 20 грам.
  • Чеснок 4 зубчик
  • Перец чили — 15 грам.
  • Мед — 1 ст. л.
  • Оливковое масло — 2 ст. л.
  • Соевый соус — 3 ст. л.
  • Соль 1 щепотка
  • Черный перец молотый
  • Соус терияки —
  • Петрушка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Натрите чеснок и имбирь на мелкой терке. Перец чили нарежьте тонкими колечками. Сделайте на свинине надрезы крест-накрест. В глубокой миске смешайте мед, оливковое масло, соевый соус, имбирь, чеснок и перец чили. Добавьте соль и черный перец по вкусу. Тщательно перемешайте.Взбейте маринад погружным блендером до однородности. Опустите свинину в маринад и оставьте на 1 час. Заверните мясо в фольгу и отправьте в духовку на 40 мин.. Затем разверните фольгу и оставьте мясо запекаться ещё на 10 мин., чтобы образовалась румяная корочка. Нарежьте карбонад ломтиками и выложите на тарелку. Полейте карбонад соусом терияки и украсьте листьями петрушки. Приятного аппетита!

Пищевая ценность

  • 297,69 кКал Ккал
  • 24.16g Жир
  • 13.72g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться