Молочный суп с макаронами
Ингредиенты
- Молоко 250 мл
- Макароны 50 гр.
- Сливочный сыр 100 гр.
- Пшеничная мука хлебопекарная 50 гр.
- Петрушка 1 пучок
- Соль
- Черный перец молотый
- Сливочное масло 60 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Отварите макароны до состояния аль-денте согласно инструкции на упаковке. Измельчите петрушку. Поставьте кастрюлю не медленный огонь и переложите в нее муку и сливочное масло. Смешивайте ингредиенты, пока сливочное масло не растопится и полностью не соединится с мукой. Постепенно влейте в кастрюлю молоко, тщательно размешивая смесь. Доведите ее до кипения и добавьте в кастрюлю соль. Если смесь получилась слишком густой, влейте ещё немного молока. Переложите в кастрюлю почти сваренные макароны, плавленный сыр, соль и черный молотый перец. Перемешивайте суп до полного растворения сыра.
Пищевая ценность
- 233,22 кКал Ккал
- 15.2g Жир
- 8.33g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023