Топ-100 Молочный суп с макаронами: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Молочный суп с макаронами: пошаговый рецепт

26.11.2023 (Last Updated: 27.11.2023)

Молочный суп с макаронами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 30

Ингредиенты

  • Молоко 250 мл
  • Макароны 50 гр.
  • Сливочный сыр 100 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная 50 гр.
  • Петрушка 1 пучок
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Сливочное масло 60 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Отварите макароны до состояния аль-денте согласно инструкции на упаковке. Измельчите петрушку. Поставьте кастрюлю не медленный огонь и переложите в нее муку и сливочное масло. Смешивайте ингредиенты, пока сливочное масло не растопится и полностью не соединится с мукой. Постепенно влейте в кастрюлю молоко, тщательно размешивая смесь. Доведите ее до кипения и добавьте в кастрюлю соль. Если смесь получилась слишком густой, влейте ещё немного молока. Переложите в кастрюлю почти сваренные макароны, плавленный сыр, соль и черный молотый перец. Перемешивайте суп до полного растворения сыра.

Пищевая ценность

  • 233,22 кКал Ккал
  • 15.2g Жир
  • 8.33g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться