Топ-100 Жареное сало: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Жареное сало: пошаговый рецепт

26.11.2023

Жареное сало

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 20

Ингредиенты

  • Свиная грудинка 400 гр.
  • Репчатый лук 2 шт.
  • Растительное масло 50 мл
  • Соль
  • Специи
  • Зеленый лук

Пошаговый рецепт приготовления

1

Репчатый лук нарежьте перьями. Нарежьте сало с прослойкой на кусочки и выложите на хорошо разогретую сковороду, с добавлением небольшого количества растительного масла. Добавьте специи и обжарьте сало на сильном огне с двух сторон до золотистого цвета. Добавьте нарезанный лук в сковороду к салу и хорошенько перемешайте. Убавьте огонь и обжаривайте сало с луком в течение 5 мин.. Если сало будет немного жестким, накройте сковороду крышкой и доготовьте на небольшом огне ещё мин. 10.

Пищевая ценность

  • 424,13 кКал Ккал
  • 42.95g Жир
  • 6.27g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться