Жареное сало
Ингредиенты
- Свиная грудинка 400 гр.
- Репчатый лук 2 шт.
- Растительное масло 50 мл
- Соль
- Специи
- Зеленый лук
Пошаговый рецепт приготовления
1
Репчатый лук нарежьте перьями. Нарежьте сало с прослойкой на кусочки и выложите на хорошо разогретую сковороду, с добавлением небольшого количества растительного масла. Добавьте специи и обжарьте сало на сильном огне с двух сторон до золотистого цвета. Добавьте нарезанный лук в сковороду к салу и хорошенько перемешайте. Убавьте огонь и обжаривайте сало с луком в течение 5 мин.. Если сало будет немного жестким, накройте сковороду крышкой и доготовьте на небольшом огне ещё мин. 10.
Пищевая ценность
- 424,13 кКал Ккал
- 42.95g Жир
- 6.27g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023