Топ-100 Маринованный дайкон: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Маринованный дайкон: пошаговый рецепт

26.11.2023

Маринованный дайкон

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 40

Ингредиенты

  • Дайкон 1 шт.
  • Вода 200 мл
  • Сахар 3 ст. л.
  • Соль 3 ч. л.
  • Рисовый уксус 2 ст. л.
  • Соевый соус 4 ст. л.
  • Чеснок 2 зубчик
  • Лавровый лист
  • Душистый перец молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Дайкон вымойте, почистите, нарежьте тонкими слайсами. Зубчики чеснока раздавите ножом. Слайсы дайкона, чеснок залейте смесью из рисового уксуса, соевого соуса, сахара, соли и добавьте лавровый лист. Все хорошенько перемешайте. Емкость закройте пищевой пленкой и уберите мариноваться. Уберите чеснок и лавровый лист, скрутите рулеты из дайкона. Приятного аппетита!

Пищевая ценность

  • 46,55 кКал Ккал
  • 0.05g Жир
  • 1.32g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться