Маринованный дайкон
Ингредиенты
- Дайкон 1 шт.
- Вода 200 мл
- Сахар 3 ст. л.
- Соль 3 ч. л.
- Рисовый уксус 2 ст. л.
- Соевый соус 4 ст. л.
- Чеснок 2 зубчик
- Лавровый лист
- Душистый перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Дайкон вымойте, почистите, нарежьте тонкими слайсами. Зубчики чеснока раздавите ножом. Слайсы дайкона, чеснок залейте смесью из рисового уксуса, соевого соуса, сахара, соли и добавьте лавровый лист. Все хорошенько перемешайте. Емкость закройте пищевой пленкой и уберите мариноваться. Уберите чеснок и лавровый лист, скрутите рулеты из дайкона. Приятного аппетита!
Пищевая ценность
- 46,55 кКал Ккал
- 0.05g Жир
- 1.32g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023