Классическая селедка под шубой из филе
Ингредиенты
- Свекла — 1 шт.
- Морковь — 2 шт.
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Картошка — 2 шт.
- Филе сельди — 1 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Майонез
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Вареную морковь очистите и мелко нарежьте. Вареный картофель очистите и мелко нарежьте. Яйца очистите и мелко нарежьте. Лук мелко нарежьте. Филе сельди нарежьте кусочками среднего размера. Очистите и натрите на терке свеклу. В форме подходящего размера разместите ингредиенты. Первым слоем выложите картофель, посыпьте его луком. Смажьте майонезом. Далее выложите нарезанную селедку, яйца. Смажьте майонезом. После этого выложите слой моркови, смазанной майонезом. Последним слоем салата выложите свеклу и смажьте майонезом. Снимите форму и дайте салату пропитаться. Селедка под шубой готова. Приятного аппетита!
Пищевая ценность
- 85 кКал Ккал
- 3.49g Жир
- 5.67g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023