Тушенка из говядины
Ингредиенты
- Говядина 700 гр.
- Свиное сало 100 гр.
- Черный перец горошком 10 шт.
- Лавровый лист 3 шт.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарежьте сало небольшими кусочками. Нарежьте порционными кусочками говядину. Выложите на дно банки лавровый лист и перец. Добавьте чайную ложку соли. Выложите в банку говядину и свиное сало. Влейте в банку 100 мл. воды. Закройте банку крышкой и поставьте в холодную духовку. Включите духовку разогреваться до 180°. Томите тушенку в течение 2,5 ч.. Достаньте тушенку из духовки и дайте остыть. Блюдо готово. Приятного аппетита!
Пищевая ценность
- 265,62 кКал Ккал
- 21.82g Жир
- 16.6g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023