Вяленая говядина
Ингредиенты
- Говядина — 300 грам.
- Соевый соус — 100 мл
- Паприка — 1 ч. л.
- Хмели-сунели — 1 ч. л.
- Сушеный чеснок — 0.5 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарежьте мясо на кусочки толщиной 2 мм.Для того, чтобы мясо было удобнее нарезать, слегка заморозьте его в морозилке в течение 50 мин.. Смешайте соевый соус и специи для маринада. Переложите нарезанное мясо в миску с маринадом. Тщательно смешайте мясо и маринад. Оставьте мясо мариноваться на 60 мин.. Включите духовку разогреваться до 100°. Выложите мясо на противень, укрытый пергаментом. Отправьте мясо готовиться на 2 ч. в предварительно разогретую духовку. Через 2 ч. достаньте и переверните мясо и готовьте в течение ещё одного ч.. Разложите вяленую говядину по порционным тарелкам или стаканам и подавайте с любимым соусом. Приятного аппетита!
Пищевая ценность
- 159,34 кКал Ккал
- 9.68g Жир
- 16.06g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023