Соевые бобы эдамаме
Ингредиенты
- 6 больших стручка пепперончини
- 110 гр. сыра проволоне
- 0,5 ч. л. оливковой тапенады
- 12 ломтиков сыровяленого мяса из свиной шеи
Пошаговый рецепт приготовления
1
Отварите эдамаме согласно инструкции на упаковке. Процедите и положите в сервировочную миску. Выдавите сок 1 лимона и полейте им бобы. Посыпьте смесью соли и перца. Подавайте, украсив лимонными дольками.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту