Варенье из нектаринов
Ингредиенты
- Нектарин — 1 кг
- Песочный сахар — 500 грам.
- Горький шоколад — 100 грам.
- Блины
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сварите варенье из нектаринов на зиму. Нарезанные нектарины выложите в кастрюлю, послойно пересыпьте сахаром. Оставьте на 10 мин., чтобы фрукты пустили сок. Поставьте кастрюлю с фруктами на плиту и доведите до кипения. Убавьте огонь, варите 10 мин.. Остудите. Снова поставьте на плиту, добавьте шоколад, доведите до кипения, варите на медленном огне 10 мин.. Разложите горячее варенье из нектаринов по стерилизованным банкам и крепко закупорьте крышками. Полностью остудите и уберите в холод.Во время варки следите за тем, чтобы сироп не пригорал. Варенье на зиму лучше закрывать капроновыми крышками.
Пищевая ценность
- 176,81 кКал Ккал
- 2.34g Жир
- 0.95g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023