Варенье из физалиса
Ингредиенты
- Физалис — 350 грам.
- Песочный сахар — 200 грам.
- Апельсин — 250 грам.
- Блины
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сварите физалис. Поставьте кастрюлю с физалисом в сахаре, мякотью и соком апельсина на средний огонь и варите 10 мин. после закипания. Затем дайте физалису остыть 30 мин. и снова начните варить, на этот раз 30 мин. после закипания. Приготовьте варенье. Аккуратно снимите цедру с апельсина. Добавьте ее в кастрюлю, снова доведите смесь до кипения и варите ещё 40 мин.. Готовое варенье разложите по банкам.Цедру следует снимать аккуратно, не задевая белый слой.
Пищевая ценность
- 115,75 кКал Ккал
- 0.51g Жир
- 0.7g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023