Табуле
Ингредиенты
- Булгур — 50 грам.
- Вода — 100 мл
- Огурец — 150 грам.
- Помидор — 150 грам.
- Петрушка100 грам.
- Соль 1 ч. л.
- Оливковое масло — 2 ст. л.
- Лимонный сок — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовьте булгур. Отварите булгур 15 мин., посолив воду при кипении. Смешайте оливковое масло и лимонный сок, заправьте этой смесью теплый булгур. Приготовьте овощи и зелень для салата. Мелко порежьте огурец, помидор. У петрушки отделите листья от стеблей. Мелко покрошите листья петрушки.Оставьте немного веточек петрушки для украшения салата. Смешайте салат. В салатнике перемешайте булгур с огурцом, помидором и петрушкой.
Пищевая ценность
- 94,56 кКал Ккал
- 5.79g Жир
- 2.08g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023