Паста конкильони со шпинатом и рикоттой
Ингредиенты
- Паста конкильони — 16 шт.
- Шампиньоны — 300 грам.
- Шпинат — 100 грам.
- Рикотта — 300 грам.
- Томатный соус — 400 грам.
- Сливочное масло — 15 грам.
- Растительное масло — 15 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
Грибы мелко нарежьте, а затем отправьте на сковороду с предварительно разогретым маслом. Жарьте грибы, пока они не уменьшатся в объеме примерно в два раза.Вместо сочетания растительного и сливочного масел вы можете выбрать любое любимое. мин. 2 смесь жарить на огне, затем выключить огонь и довести смесь до готовности на остывающей плите. Жареную смесь объединить с рикоттой. На дно формы для запекания добавьте чуть-чуть масла.Я использую масло виноградной косточки, но говорят, что трюфельное вообще порвет сознание! У меня такого нет, расскажите потом, кто попробует! Поверх масла распределите по форме томатную пасту. Обильно нафаршируйте ракушки рикоттой с грибами и шпинатом и выложите их на томатную основу.На каждую ракушку можно ещё выложить маленький ломтик моцареллы и слегка поперчить красным перцем. Отправьте ракушки с начинкой запекаться в разогретую до 200 С° духовку на 20 мин..
Пищевая ценность
- 161,25 кКал Ккал
- 5.85g Жир
- 6.68g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023