Топ-100 Паста конкильони со шпинатом и рикоттой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Паста конкильони со шпинатом и рикоттой: рецепт

29.11.2023

Паста конкильони со шпинатом и рикоттой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 1 час

Ингредиенты

  • Паста конкильони — 16 шт.
  • Шампиньоны — 300 грам.
  • Шпинат — 100 грам.
  • Рикотта — 300 грам.
  • Томатный соус — 400 грам.
  • Сливочное масло — 15 грам.
  • Растительное масло — 15 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Грибы мелко нарежьте, а затем отправьте на сковороду с предварительно разогретым маслом. Жарьте грибы, пока они не уменьшатся в объеме примерно в два раза.Вместо сочетания растительного и сливочного масел вы можете выбрать любое любимое. мин. 2 смесь жарить на огне, затем выключить огонь и довести смесь до готовности на остывающей плите. Жареную смесь объединить с рикоттой. На дно формы для запекания добавьте чуть-чуть масла.Я использую масло виноградной косточки, но говорят, что трюфельное вообще порвет сознание! У меня такого нет, расскажите потом, кто попробует! Поверх масла распределите по форме томатную пасту. Обильно нафаршируйте ракушки рикоттой с грибами и шпинатом и выложите их на томатную основу.На каждую ракушку можно ещё выложить маленький ломтик моцареллы и слегка поперчить красным перцем. Отправьте ракушки с начинкой запекаться в разогретую до 200 С° духовку на 20 мин..

Пищевая ценность

  • 161,25 кКал Ккал
  • 5.85g Жир
  • 6.68g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться